Смоленским чиновникам запретят долго отдыхать

Длительный отдых в новогодние каникулы для смоленских чиновников в то время, пока граждане ждут решения насущных проблем, — непозволительная роскошь. Для отдыха достаточно одного-двух дней, а в остальное время чиновникам, которые не разобрались с задачами, решения которых ждет от них население, полагается работать. К такому выводу пришел губернатор Смоленской области Алексей Островский.

Во время рабочего совещания с руководством муниципалитета областного центра, прошедшего 9 января, губернатор заявил о том, что администрации области и ему лично нередко приходится забирать не свойственные по законодательству функции – принадлежащие исключительно муниципальной власти. По мнению губернатора, в Смоленске есть много проблем, которые не решены до сих пор и не решаются руководством города.

После такого заявления губернатор поспешил отметить, что, несмотря на отсутствие в этот день на совещании главы администрации Смоленска Николая Алашеева, находящегося в отпуске в его словах «нет ни малейшего политического подтекста».  

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»